История

бренда

Все началось в 1962 году, когда шесть голландских отелей объединились, чтобы противостоять большим безликим глобальным отельным цепочкам в Европе. Силой данного единства стали разнообразие и индивидуальность.

Так было и в 90-х, когда основные конкуренты сети Golden Tulip все как один следовали скучной, предсказуемой стандартной модели. Именно в это время отелям Golden Tulip представилась отличная возможность выделиться, и быть не такими как все. Партнерство с KLM было первым в своем роде и помогло компании Golden Tulip стать крупной международной сетью.

В 2009 году последовало слияние со Starwood Capital и Louvre Hotels, которое сделало компанию 2-й по величине в Европе и позволило войти в восьмерку самых крупных отельных сетей в мире.

И даже тогда бренд Golden Tulip сохранил свою гибкость, жизнерадостность

и любовь к людям. Любовь к гостям, сотрудникам, управляющим и инвесторам. Вот почему

наряду с финансовыми результатами в компании рос командный дух.

От истоков

Golden Tulip

из века в век

И сегодня

Следующей страницей в нашей истории стало слияние Louvre Hotels Group с крупнейшей китайской сетью Jin Jiang International в феврале 2015, что позволило компании стать настоящим лидером среди международных гостиничных сетей. Произошло это в тот момент, когда глобальные игроки отрасли пересматривали свое позиционирование на рынке. Именно тогда пришло понимание, что стремление к индивидуальности может стать залогом успеха отельного бренда завтра. Бренд, настолько не похожий на других и ставший связующим звеном между старым и новым, прошлым и будущим - это поистине уникальная возможность, которую оценило руководство Jin Jiang International.

 

В 21 веке новые игроки отельного бизнеса, несомненно, привнесли в гостеприимство искренность и более выраженный индивидуальный подход. И это потрясающе. Старые игроки рынка, крупные сети, основанные в прошлом столетии, по-прежнему впечатляют своими масштабами, однако не могут угнаться за новыми трендами. И те, и другие стараются изо всех сил. Но пристрастия путешественников изменяются быстрее, чем способны измениться отели.

Все дело в подлинной индивидуальности. Сеть сочетает в себе богатство местных культур и в тоже время отличается потрясающим разнообразием: бутик-отели в центре города и крупные отели при аэропортах, исторические гостиницы и ультрасовременные модные отели. И в каждом из наших отелей сотрудники имеют возможность проявить свои таланты и творческие способности.